张玉霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
张玉霞 
预约咨询
资格证号:20030222050000000526
执业证号:02000122050080002012004637
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 吉林 通化
关注我: 新浪微博
微信
张玉霞的名片
轻松存手机
保险资讯
平安福泽安康适合小孩投保吗?条款分析
2019-03-18 来源: 沃保网 浏览: 1

平安福泽安康适合小孩投保吗

平安福泽安康保障的重疾种类有80种,80种疾病分为3组,能够赔付3次,每组赔付1次。基本上所有的重疾险不管重疾种类多少,最主要的都是一样的。

保监会规定了重疾险中必须要包含25种常见重疾,这25种重大疾病占了所有重疾险理赔的95%以上。所以基本可以不用担心重疾保障不全的情况。

而重疾中的恶性肿瘤就包含了血液疾病的不部分白血病种类,相当于所有重疾险都保恶性肿瘤,恶性肿瘤都保白血病,白血病又是少儿高发的疾病,因此都是适合小孩投保的。

平安福泽安康适合小孩投保吗?条款分析

平安福泽安康条款解析

一、轻症保障

保50种轻症,赔付20%保额,赔1次。

轻症赔付比例变化:

保单生效满5年之前发生轻症,赔20%保额;

保单生效5-10年,赔25%保额;

保单生效10-15年,赔30%保额;

保单生效满15年至期满,每5年增加5%,比如生效30年未发生保额为45%(额度远超所有轻症赔付)。

小结:保额可以递增,轻症保障的范围也较广,赔付比例上升是没有限制的,因此对于孩子来说更适合投保,可上涨时间更长。

二、重疾保障

保80种重疾,赔100%保额,赔3次,疾病分3组,每次间隔180天以上。

重疾赔付比例变化:

保单生效满5年之前发生轻症,赔20%保额;

保单生效5-10年,赔105%保额;

保单生效10-15年,赔110%保额;

保单生效满15年至期满,每5年增加5%,比如生效30年未发生保额为125%(额度远超所有重疾赔付)。

小结:重疾保了大部分疾病,间隔期短,可以多次赔付,赔付保额也很高,一直不断递增。

三、满期返还保费

如果未发生重疾,满期可返还保费,保至80周岁返还128%的主险+附加险的已交保费;保至100周岁返还150%的主险+附加险的已交保费。

小结:什么都没发生也能返还保费,满期返还,童叟无欺。

四、身故保障

如过未发生重疾,身故可按重疾保额及其赔付比例变化规律进行赔付,保额也随保单生效年限不断提高。

沃保总结:

首先,福运安康是款重疾险;其次,保少儿高发重疾,从以上的赔付责任来看还是很好的,适合所有的孩子投保。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

219167个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219167个用户完善保障计划